要闻公告
学院首页 >> 要闻公告 >> 正文
【要闻】我院召开党委理论学习中心组党纪学习教育第三次集中研讨会
作者:发布日期:2024-06-18点击数:

614日下午,学院开展党委理论学习中心组党纪学习教育第次集中学习,主要围绕工作纪律、生活纪律”进行研讨。学院党委委员、纪委委员、各党支部书记参加了研讨会,研讨会由学院党委书记路坚主持。

研讨会上,学院党委委员、纪委委员、各党支部书记依次结合自身工作实际,围绕工作纪律、生活纪律”交流学习心得体会,大家一致表示,工作纪律是党的各级组织和全体党员在党的各项具体工作中必须遵守的行为规则,是党的各项工作正常开展的重要保证。全体党员只有切实遵守党的工作纪律,党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设的重要任务才能顺利完成,全心全意为人民服务的根本宗旨和使命才能具体地落到实际工作中。

路书记总结讲话,提出了几点要求:一是强调严管就是厚爱,监督就是保护,需要大家多思考,通过学习,不断提高自身业务技能。二是要树立艰苦意识,严格家风建设。三是增强学习意识,向社会学习,向同事学习,向学生学习。要对照自身实际工作,切实发挥好党纪学习教育实效同时,各支部要加强师德师风教育,提高党支部的向心力。