当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】河南理工大学安全科学与工程学院党委副书记孙彦一行来我院访问交流
发布人:陈宏业     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2015年11月12日     阅读次数:
    10月19日上午,河南理工大学安全科学与工程学院党委副书记孙彦等一行来我院访问交流。院党委书记上官军、党委副书记潘永建、校学生工作部(处)房华东老师在院二楼会议室与来宾进行了座谈,院团委办公室相关负责老师参加座谈会。潘书记主持座谈会。
    上官军代表院党政领导班子和全体师生员工对孙彦书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。上官书记说,郑州大学和河南理工大学同属河南地方大学,力学与工程科学学院和安全科学与工程学院也同时开展安全工程专业的教学和科研工作,两院在长期的交流交往中结下了深厚的友谊。希望两院进一步加强交流合作,实现优势互补,携手共同发展。
    孙彦书记对我院近年来的快速发展表示祝贺,并简要介绍了河南理工大学安全科学与工程学院的基本情况。希望两院进一步加强在学科建设、人才培养、人员交流等方面的全方位合作,形成合作交流机制,共同搭建专家学者施展才华的舞台。
    会上,潘永建书记与孙彦书记还就创建和培育学生工作品牌工作、学生基层班级建设与学生宿舍管理工作、辅导员能力与素质提升工作,安全稳定与大学生心理危机干预工作及分年级学生思想政治教育创新与实践工作进行了深入交流。(方格 供稿)