当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】我院召开新学期学生工作会议
发布人:陈宏业     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2016年03月14日     阅读次数:
为进一步加强新学期学院学生工作,营造良好氛围。3月10日下午,我院在二楼会议室召开学生工作例会(扩大会),学院党委书记上官军、副院长马会中出席会议,学院各班班主任、辅导员共计二十余人参加了会议。会议由院党委副书记潘永建主持。
潘永建副书记首先对上一学期学院学生工作作了简要总结,并结合新学期工作计划向各位老师做了说明。马会中副院长随后从研究生招生、研究生日常管理以及导师队伍培养三个方面对学院研究生工作进行了安排与布置。
院党委书记上官军在总结时首先对学院学生工作表示肯定并提出学院应当在做好以服务学生为工作中心的基础上有所创新:各学生工作队伍的成员应充分发挥自身积极性,主导性,相互配合形成学生工作合力,同时还要加强对主要学生干部得培养和教育。
本次学生工作会议,我院不仅有针对性地总结了上学年学生工作中的优点和不足,同时也明确了下一步工作的任务及目标。通过学习、讨论,与会的班主任也更加认识到教育工作责任之重大,提升教育管理水平之重要。