当前位置: 首页 > 要闻与公告
【公告】关于我院第十四届团委学生会换届工作的通知
发布人:陈宏业     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2016年06月02日     阅读次数:
    一年来,我院第十三届团委、学生会在校团委的引领下,在院党委的亲切关怀下,在院团委的指导下,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,坚持“自我教育,自我管理和自我服务”的工作理念,以打造“学习型、服务型、创新型、规范型、活力型、高效型、示范型、民主型”八型组织为目标,在学院发展、学生思想引领、文体活动、科技创新、考研就业等方面发挥了重要作用。
    为进一步加强我院团委、学生会的组织建设,结合我院团学工作的实际需要,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,经院团委研究,报院党委批准,拟定于6月2日——6月9日进行我院团委、学生会的换届工作。
    一、竞聘工作领导小组
    组长:潘永建
    成员:陈宏业 林明哲 李  乔  方  格
          胡泉龙 任建行 林万家 高  唱 叶青汶
    二、岗位候选人资格
    1.思想积极进步,严于律己,没有违纪违规行为。
    2.学习刻苦,态度端正,学习成绩处于专业中上水平。
    3.具有较强的责任感和较高的工作热情,能妥善处理好工作和学习的关系。
    4.具有较强的组织能力、协调能力、写作能力、口头表达能力、交际能力、创新能力。
    5.具备良好的形象,能起到模范带头作用,在同学中有较高的威信。
    6.面向全院学生竞聘。团委副书记、学生会主席、副主席竞聘者原则上应为2014级及以上学生干部。
    三、换届程序
    1、报名方式:
    报名人需填写《力学与工程科学学院团委、学生会干部竞聘申报表》(见附件)。
    2、报名时间:
    竞选团委副书记及主席团成员的学生应于6月2日晚十点前将报名表交至学院团委办公室。
    竞选其他主要干部的岗位设置、面试时间和地点另行通知。
    3、换届流程:
    第一阶段6月3日,进行团委副书记、学生会主席、副主席的换届工作,面试地点另行通知。
    第二阶段6月7日至6月10日,进行团委学生会各部门部长的换届工作,面试地点另行通知。
    4、公示:
    根据面试情况,由竞岗工作领导小组最终确定岗位任职人选拟定名单,并进行为期两周的考察,最终进行名单公示。
力学与工程科学学院团委
二〇一六年六月二日