当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】我院师生参加升国旗仪式
发布人:陈宏业     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2016年06月13日     阅读次数:
    2016年6月13日上午,我院2015级本科、硕士研究生在行政楼前参加了升国旗仪式。学院领导上官军、赵军、潘永建、马会中、刘永强及部分行政工作人员到场参加仪式。
    升旗仪式于6点40分准时开始,国旗护卫队的旗手们迎着朝阳,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗。当雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻整个校园时,当同学们双眼注视着鲜艳的五星红旗时,当全场弥漫着庄严肃穆的气息时,每一个人心中都溢满了浓浓的骄傲之情。五星红旗冉冉升起,激发了所有同学不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。
    6点55分升旗仪式正式谢幕,同学们怀着激动的心情井然有序地离开了广场。参加升国旗仪式,是对大学生开展爱国主义教育的生动一课。生活在幸福中国的青少年学生,将继往开来,把爱国之志转化为报效祖国的实际行动,努力学习,为实现“两个百年”的宏伟目标而不懈奋斗!
    据悉,在纪念建党九十五周年之际,学院师生将以多种形式为党献礼。(毛思远 供稿)

中国力学学会 | 中国高校力学课程网 | 《工程力学》 | 中国安全科学学报 | 中国安全生产协会 |