当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】河南省力学学会2018年理事扩大会议顺利召开
发布人:陈宏业     信息来源:     发布日期:2018年03月29日     阅读次数:

324日,河南省力学学会2018年理事扩大会议在我院召开。学会副理事长黄河水利科学研究所所长汪自力教授级高工,副理事长七一三所副所长都军民研究员、副理事长兼秘书长孙利民教授、学院院长赵军教授及常务理事、理事等三十余人参加此次会议。

会议由学会副理事长汪自力教授级高工主持,副理事长兼秘书长孙利民教授作河南省力学学会2017年度工作总结及2018年度工作计划汇报。随后各位理事就关于如何助力学会发展,服务地方经济,强化会企结合,青年力学教师教学能力提升等话题畅所欲言展开讨论。

学会副秘书长王珂副教授对第十七届北方七省市区力学与工程学术交流会的征文工作进行了具体布置。

最后,学会常务理事赵军院长代表我院向大家表示欢迎,对于学会为我省力学工作的贡献给予高度赞扬,承诺我院将一如既往的全力支持学会的工作。

此次会议的召开,提升了学会凝聚力,明确了学会今年工作任务,加强了我省力学工作者的合作交流。(孙利民  供稿)