当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】学院举办本学期“党委书记面对面”师生交流座谈会
发布人:陈宏业     信息来源:     发布日期:2018年11月19日     阅读次数:

按照学院党委年度工作计划,11月14日至16日,学院举办本学期“党委书记面对面”师生交流座谈会。院党委书记上官军老师分别与高年级本科生、研究生和大一新生代表交流座谈。

11月14下午上官军老师与高年级本科生代表交流座谈,11月15日下午与研究生代表交流座谈,11月16日下午与大一新生交流座谈。我院按照当日日期对应学生学号尾号,随机抽取了学生代表参加座谈。

座谈会伊始,上官军老师就明确表示自己是一位倾听者,希望参会的同学们能积极反映自己在学习生活中所遇到的问题,畅所欲言。各年级学生代表结合日常学习生活感受,从思想政治引领、教育教学内容、改善生活设施、开展学术活动和完善学院日常管理工作等方面提出了意见和建议。上官军老师对同学们反映的问题进行了逐一回应。指出,各位同学的建言献策有助于改进我们工作中的不足之处,针对同学们反映的问题,学院会及时协调解决。

“党委书记面对面”学生交流座谈会,是我院在2014年“党的群众路线教育实践活动”中形成的党政领导紧密联系师生的实践成果至此,每学期都会如期召开“党委书记面对面”学生交流座谈会已经成为学院党委工作的一个重要品牌和长项工作。通过交流座谈的形式提供了一个师生交流的畅通渠道,拉近了师生之间的浓郁情感,为学院提供更好的服务和育人环境打下坚持的基础。