当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】我院获得学校2019年研究生女子排球联赛亚军
发布人:陈宏业     信息来源:     发布日期:2019年04月17日     阅读次数:

4月15日,郑州大学2019年研究生排球联赛落下帷幕,我院研究生女子排球队经过激烈角逐最终夺得亚军,创造历史最佳成绩。

赛场上,队员们个个精神抖擞,配合默契,充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都赢得了场边观众的阵阵喝彩;场边观众努力为运动员加油助威,营造了激烈的竞争氛围。经过半个月的激烈角逐,4月15日下午,比赛圆满落幕。最终,我院研究生女子排球队获得了第二名的历史最佳成绩。此次比赛不仅加强了学院各系级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了同学们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神。同时我院的运动员也充分展现出了他们良好的竞技水平,更好的诠释了体育精神。比赛虽已结束,但是同学们将把排球精神铭记于心,将本次参赛的每一次训练和每一场比赛的经历,都当做是自我成长的机会,也将是人生的一笔财富。

近年来,我院鼓励学生积极参与课外活动,为学院争光添彩。其中,研究生排球项目已经成为了我院的优势项目。继去年我院研究生男子排球队勇夺冠军之后,今年女子排球队再创佳绩,夺得亚军。为我院打出了名气,发扬了我院团结向上、勇攀高峰的院系风格。冯海洋 马亭亭供稿