当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】南京市鼓楼高新区党工委书记翁再宁一行来院访问交流
发布人:吴盛杰     信息来源:     发布日期:2023年11月17日     阅读次数:

11月6日,南京市鼓楼高新区党工委书记翁再宁,南京市鼓楼高新区招商人才处处长杜敏、副处长刘伟,南京嘉明碳素新材料有限公司总经理薛明政一行来院访问交流。学院党委书记翟彧,副院长张兰、柯献辉,微纳成型技术国家级国际联合研究中心主任李倩,部分教师代表参加了交流活动。

翟彧致辞,他对翁书记一行的到访表示欢迎,对南京市鼓楼高新区对我院博士服务团老师的关心和支持表达感谢。翟书记向到访客人介绍了学校和学院的基本情况,并就人才培养、科学研究、技术转化、信息交流等方面深化校地校企交流合作提出了期望。副院长张兰教授介绍了学院的学科方向和学科优势,李倩主任分享了微纳成型技术国家级国际联合研究中心的科研成果和转化情况。

翁再宁书记对我院博士服务团王市伟老师在南京的工作给予了高度肯定,建议从联合攻关、成果转化、学生就业等方面开展校地实质合作。南京嘉明新材料科技有限公司总经理薛明政从研发基地建设和技术人才培养等方面给出了校企合作的具体建议。

翁书记一行还参观了我院纳米光机电与生物医学工程实验室、微纳成型技术国家级国际联合研究中心等研究平台。(林明哲 供稿)