当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】我院召开党委扩大会议
发布人:     信息来源:     发布日期:2024年03月14日     阅读次数:

经学校党委组织部批准,力学与安全工程学院第四次党员代表大会将于2024年3月16日在学院召开。3月13日下午,我院在202会议室召开学院党委扩大会议,落实“第一议题”制度,部署学院党代会和党委换届工作。学院党委委员、各党支部书记及部分辅导员参加了会议。会议由学院党委书记路坚主持。

党委扩大会议“第一议题”重点学习了习近平总书记关于加强干部培训工作的重要论述。

会上,路书记就如何将本次学院党委换届工作会议开成一次团结、奋进、胜利的大会作了重要讲话和工作部署。柯献辉副书记汇报了学院党委拟定的党委换届大会会议议程和会议方案提出了党员代表推选方案,以及大会计票人、监票人产生办法。

会议对学院新一届党委委员和纪委委员推荐候选人名单进行了充分酝酿讨论。与会人员认为,新一届党委委员和纪委委员推荐人选政治站位高、代表性强,并表示完全赞成。

会议一致通过了党委换届大会会议议程和会议方案,以及大会计票人、监票人产生办法。

路书记最后要求,一是会议筹备小组要各司其职,梳理会议各个环节,查漏补缺,完善措施;各支部做好配合工作,为大会圆满顺利召开做好准备工作。二是各党支部要提前召开支部大会,传达本次党委换届工作的要求和部署。三是教工支部务必组织好全体党员教师参会,学生支部组织好党员代表参会工作。学院全体党员,一定要提高政治站位,认真行使选举权,选出团结奋进、担当作为的新一届党委班子和纪委班子。

中国力学学会 | 中国高校力学课程网 | 《工程力学》 | 中国安全科学学报 | 中国安全生产协会 |