当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】力学与安全工程学院召开第四次党员代表大会
发布人:     信息来源:     发布日期:2024年03月19日     阅读次数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经学校党委组织部批准,力学与安全工程学院第四次党员代表大会于2024年3月16日上午在学院四楼报告厅召开。学院领导班子党员成员、全体教师党员、学生党员代表参加会议,院长李倩、副院长王利霞等民主党派人士作为特邀代表参会,预备党员代表列席会议,学院党委副书记、纪委书记柯献辉主持会议。

上午九时,大会在雄壮的国歌声中正式开幕。党委书记路坚同志代表本届党委向大会作了题为《凝心聚力 勇毅前行 奋力开创力学与安全工程学院事业发展的新局面》的工作报告。报告全面深入总结了近五年学院在党的建设、师资队伍建设、教学工作、学科建设、人才建设、科研创新、学生管理等方面取得的显著成绩和宝贵经验,认真分析了学院工作中存在的问题和不足,擘画了学院未来五年的主要奋斗目标。柯献辉同志代表学院纪委作工作报告,全面总结了学院过去五年的纪律检查工作,明确了学院纪委下一步努力方向。报告结束后,与会党员代表对两个报告进行了分组讨论,大会主席团成员分别到各小组参加讨论,对报告进行审议。

大会一致通过了党委工作报告和纪委工作报告。全体党员代表通过无记名投票的方式,差额选举出9名同志当选中共郑州大学力学与安全工程学院委员会委员,名单为(以姓氏笔画为序):王成、张兰、何尚文、林明哲、柯献辉、钟委、徐文涛、路坚、蔡守宇;5名同志当选中共郑州大学力学与安全工程学院纪律检查委员会委员,名单为(以姓氏笔画为序):王志、李晓玉、柯献辉、蒋培培、翟明。

大会在嘹亮的《国际歌》声中闭幕,本次党员代表大会圆满完成各项议程。下一步,新一届党委委员将进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在校党委的领导下,凝聚共识、团结一致、踔厉奋发,推动力学与安全工程学院各项事业高质量发展,为学校一流大学建设作出更大贡献。

路坚书记作党委工作报告

柯献辉副书记作纪委工作报告

院长李倩、副院长王利霞作为特邀嘉宾参会

各个代表团分组讨论