当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】徐州市高新区科技局来我院进行政产学研用合作交流
发布人:     信息来源:     发布日期:2024年05月07日     阅读次数:

2024429日,徐州市高新区科技局产学研工作部部长孙张辰子一行来到我院,开展政产学研合作交流。我院院长李倩教授、副院长张兰教授,以及部分教师代表出席并参加交流

李倩院长介绍了学院的基本情况,重点阐述了近年来取得的科研成就。她提到,学院高度重视政产学研用合作,并鼓励教师们将科研技术应用于实际生产,以支持国民经济发展。

随后,孙张辰子部长介绍了徐州市高新区的基本情况,解读了该区域五大重点产业的发展趋势。说明了高新区企业目前的研发需求,为接下来的合作打下了基础。

张兰副院长向与会者介绍了学院、安全工程系的科研情况及科研成果。教师代表也分享了各自团队的研究成果及其应用前景。双方进行了深入的讨论,探讨了如何进一步深化政产学研用合作,为未来的进一步合作奠定了良好的基础。

会议气氛热烈,双方期待在政产学研用方面实现更深入的合作,共同推动科技创新和经济发展。

中国力学学会 | 中国高校力学课程网 | 《工程力学》 | 中国安全科学学报 | 中国安全生产协会 |