当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院邀请校社会科学处周倩处长作《哲学社会科学发展方向与学校行动方案》讲座

日期:2022-11-28 信息来源: 浏览量:

为提高我院教师业务能力与科研水平,激发教师申报国家社科基金项目的热情,11月25日下午,我院邀请校社科处处长周倩教授作《哲学社会科学发展方向与学校行动方案》专题讲座。会议以线上形式进行。会议由院长高卫星教授主持,院党委书记焦世君、副书记副院长韩恒、副院长余丽、副院长何水、副院长孙远太及我院教师参加。

座伊始,高卫星院长首先代表学院感谢周倩处长在百忙之中应邀为老师们作国家社科基金科研项目立项经验分享讲座,并对参加本次讲座的老师表示由衷地欢迎。

讲座最后,高卫星院长对本次讲座内容作了简明扼要的总结,并再次对周倩处长表达了衷心的感谢。高院长还指出,我院国家社科基金项目的主力是中青年老师,要关注和培养我院教师的成长发展,提高教师教学科研能力,从选题开始,立足现在,争取项目,发挥优势。

副院长余丽教授也提出要继续扎实推进后续工作开展,督促准备申报项目的老师,要突破选题瓶颈,把握正确方向,结合二十大,开展好2023年度国家社科基金项目申报工作。

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.