“燕缘际会.牵手521”线上联谊活动成功举办

5月21日,由郑州大学、河南工业大学、郑州轻工业大学主办,由青翼交友社承办的521高新区友邻高校单身青年职工线上派对活动顺利举行。来自近邻高校和郑州市企业单位近百人参加了此次活动。

活动播放恋爱小视频暖场开幕,伴随主题曲《这世界那么多人》,男女嘉宾逐一进行个人介绍以及才艺展示,穿插与其他嘉宾的友好互动,加深参与人员间的了解;大家都积极的展现自己,男女嘉宾不仅学习经历很优秀,而且个个才华横溢,有的拿起了吉他,有的展现了手工,还有更厉害的京剧,活动中还有男女合唱“小酒窝”,擦出爱的火花,还有成语接龙大PK;最后转入真情表白环节,可在活动当时或后续表达对心仪对象的喜爱,“小红娘”们会持续跟进做好服务。

本次活动旨在为追求幸福、美好生活的青年提供一个平台,通过本活动,营造浓郁的浪漫氛围,让所有需要爱的人在轻松、浪漫、温馨中找到属于自己的幸福爱情。本次活动郑州大学有4对牵手成功,达到预期效果。

郑州大学工会将继续做好教职工的“娘家人”,为广大教职工排忧解难,切实把党和政府的关心关怀,以及工会组织的温暖送到广大教职工心上。

郑州大学工会委员会

2022年5月23日