高新有约 邀你来“恋”高新区线上联谊活动圆满举办

4月23日,由高新区枫杨街道办事处工会、沟赵街道办事处工会主办,青翼交友社承办的以婚恋交友为内容的无接触线上大型企事业单位单身职工联谊活动成功举办。

本次活动共有来自郑州大学、河南工业大学、郑州轻工业大学、省药监局、省地矿局、省水利第二工程局、汉威科技、新星科技、信安通信技术和驻高新区部分高校、中小学等20余家机关、企事业单位333名职工参加。活动采用线上微信群交友的形式,以小游戏活动和才艺展示开启暖场,使群内氛围热闹起来;随后进行个人资料展示,加深参与人员间的了解;最后是真情表白环节,心仪对象可在活动当时或以后表达彼此的爱慕。截至4月25日已成功牵手20余对青年才俊,其中郑州大学参加68人,牵手5对。

郑大工会将继续聚焦民生福祉,围绕让人才引得进、留得住、过得好的服务宗旨,打好“感情牌”,加强与相邻高校和企事业单位沟通,充分了解单身职工需求,适时开展形式多样的婚恋交友活动,正确引导婚恋观,帮助更多青年才俊们早日找到理想的人生伴侣,让他们在学校安心发展,为推进学校高质量发展贡献力量。

郑州大学工会委员会

2022年4月26日