共青团郑州大学化工学院委员会

化工学院与力学院联合举办联谊活动
时间:2019-11-11  点击数:

为增进化工学院与力学院之间的交流与合作,促进两院团委学生会之间的沟通交流。1110日,化工学院与力学院团委学生会1819级全体成员在行政楼东侧大草坪共同参与了此次素质拓展联谊活动。

下午两点活动正式开始,同学们分成了12组首先进行破冰游戏。简单的破冰游戏后,成员之间有了一定的了解。接下来的小组展示项目更是令南坪场上的气氛瞬间热烈起来。紧接着,各组队员进行了“你画我猜、水杯运球、石头剪刀布、运气球、爱的抱抱、抢板凳”等游戏。期间两院同学互相协作,共同努力,一起克服游戏中的困难。在一个又一个环节中,成员们放下拘谨,为了团队的胜利拼尽全力,团队意识在游戏中悄然增强,大草坪上回荡着成员们的阵阵欢笑。接近5点,活动临近尾声,两院的成员开始了才艺表演。化工学院表演的爵士舞,青春而美丽;力学院演唱的歌曲,悦耳且美妙,为今天的联谊活动留下了另一个精彩的回忆。两院集体合影后,此次活动正式画上句号。

此次活动的开展,增进了两院团委学生会成员之间的友谊,为今后工作的开展奠定了良好的基础。两院团委学生会成员将共同努力去建设更好的学生组织、更好地为同学们服务。