共青团郑州大学化工学院委员会

化工学院参加郑州大学第十二届校园舞蹈大赛
时间:2019-11-19  点击数:

1115日,化工学院舞蹈队参加了郑州大学第十二届校园舞蹈大赛复赛,赛事在大学生活动中心三楼隆重举行。此次比赛以“轻舞飞扬,筑梦远航”为主题,旨在加强大学生素质文化教育,展示当代大学生的青春风采。

10E47

比赛现场气氛热烈,台下观众热情高涨。我院舞蹈队首现舞台,一支《典狱词》赢得阵阵掌声。舞蹈队的舞者婀娜多姿,活力四射。赛前数月的刻苦训练使每一位选手脸上都洋溢着自信的笑容。绯色舞衣,彩扇飘逸,玉袖生风,若仙若灵;烟雨画桥,淡颜白衫,青丝墨染,典雅矫健。不论结果,化工学院舞蹈队全力以赴、认真严谨的态度为我院在舞蹈大赛的篇章中留下浓墨重彩的一笔。

1340F

本次舞蹈大赛,不但为同学们提供了一个展示自我的平台、彰显了我院的精神风貌,还为全校师生带来了一次视觉盛宴,促进了校园文化的繁荣发展,为广大学生的大学生活增添了一抹靓丽的色彩。