共青团郑州大学化工学院委员会

化工学院开展权益系统培训会
时间:2019-11-25  点击数:

为帮助新生们了解更多的权益知识及校园维权途径,同时深入贯彻权益部的工作原则和宗旨,更好地为同学们服务,化工学院与法学院以及信息管理学院在校权益部的号召下于1123日在法学院模拟法庭开展以“破侵权之冰,领维权之路”为主题的权益系统培训会。

156C7

此次培训会通过情景剧、歌舞等喜闻乐见的形式达到了让同学们在轻松娱乐中学习维权相关知识的效果。同学们在活动中对自身的权益知识有了更深的了解,对生活中的侵权形式有了新的认识。此次培训会以击鼓传花的游戏选出现场同学参与答题。这既活跃了现场的氛围、调动了全场同学的积极性的同时,又使同学们的权益意识得到了提高。

此次权益系统培训会为同学们普及了权益工作的相关知识,也为同学们提供了更多保护自身的方法。同时,本次会议也提高了权益系统内部成员的素质,对今后的权益工作的开展意义重大。