当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

我院召开党委中心组学习(扩大)会议

2018/12/04 发布人:段锟 浏览次数:

近日,我院于二楼210会议室举行党委中心组学习(扩大)会议,学院党委委员,各系(单位)支部书记、主任参加了会议。会议由学院党委书记马国杰同志主持。

马国杰首先介绍并传达了省委巡视组进驻我校巡视总体情况,并针对基层党支部“三会一课”落实不到位、不规范提出了相应工作要求着重强调党费收缴要规范,记录要完整。各支部要严抓意识形态工作,党员教师更要高标准、严要求,在工作岗位上充分发挥先锋模范作用。

随后,全体与会同志共同观看了教育部部长陈宝生在2018年全国教育工作会议上的视频讲话。

会后,党委委员、副院长候翠红同志又传达了学校关于学习贯彻全国教育工作大会精神的要求,坚持以本为本,落实全员全过程育人,努力做好我院本科教学各项工作,不断提高人才培养质量。

马国杰同志做总结讲话,强调贯彻落实全国教育工作大会精神的重要性。要求各位主任、书记要高度重视,认真学习领会习近平总书记讲话精神和陈宝生部长的要求及党组安排部署,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员教师的先锋模范作用,牢牢把控好党对意识形态领域的主导权,坚定坚持社会主义办学方向,教书育人,立德树人,努力培养出德智体美劳全面发展的一流人才。

上一条:我院制药工程系召开专业培养方案修订工作论证会                 下一条:我院传达落实学校本科人才培养方案修订会议精神