当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

我院与许昌恒生制药共建教学实习及创新实践基地

2019/09/06 发布人:段锟 浏览次数:

2019年9月4日,我院制药工程专业与许昌恒生制药有限公司共建本科教学实习基地和创新实践基地签约揭牌,我院院长教育部“长江学者”特聘教授、国家“万人计划”科技创新领军人才曹亦俊教授、副院长章亚东教授、侯翠红教授及制药工程系主任常春教授及制药工程专业实习带队教师梁政勇老师等参加了签约会。

恒生制药有限公司蚩晓娜总经理对曹院长一行的到来表示热烈欢迎,并带领参观了企业的工程技术中心、原料药合成车间以及GMP制剂车间。曹院长充分肯定了恒生制药近年来在新药创制方面所取得的巨大成就,并对恒生制药给予我院制药工程专业人才培养工作的大力支持表示感谢。在座谈会上,曹院长简要介绍了学院基本情况以及今后在工程教育方面的工作设想,强调了实习实践教学环节和实践基地建设在高校本科人才培养中的重要意义,认为双方在教学、科研等方面有着巨大的合作空间,希望双方以此为契机,加强沟通与协作,实现合作共赢,为我国制药专业人才的培养和我省医药产业的创新发展做出更大的贡献。

上一条:河南心连心化学工业集团股份有限公司来学院开展教师节慰问                 下一条:化工与能源学院召开化学工程与工艺专业人才培养方案解读会