当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院召开党纪学习教育工作部署会

2024/04/24 发布人:赵笑统 浏览次数:

4月19日,化工学院召开党纪学习教育工作部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及党中央、省委和校党委的有关要求,对学院党纪学习教育工作进行安排部署。学院党政领导班子成员、系(实验中心)主任、教师及学生党支部书记参加会议。会议由党委副书记刘迎主持。

学院党委书记王景涛作题为《以抓铁有痕的劲头抓实党纪学习教育》的讲话,要求各级党组织严格按照方案和安排,认真组织实施,高质量推进化工学院党纪学习教育。他强调,要以求真务实的态度学习党纪国法,以真抓实干的作风确保工作落地见效,以凝心聚力的干劲汇聚发展合力,以此次主题教育为契机,进一步深化对党纪国法的认识和理解,增强遵守纪律的自觉性和坚定性,营造一个风清气正、干事创业的良好环境,为推动学院高质量发展作出新的更大贡献。

与会人员集中观看李思敏案件等党员警示案例学习资料。学院党委副书记宋宏杰宣读《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》及化工学院《关于党纪学习教育的工作安排》,对党纪学习教育的组织机构、工作要求、实施步骤、时间节点、监督检查等方面进行具体部署。

化工学院党委将以此次会议精神为指导,继续深化党纪学习教育,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良的党员队伍,为实现学院各项事业发展目标提供坚强的组织保证。

上一条:云南磷化集团副总经理刘朝竹一行莅临我院交流指导                 下一条:郑州大学化工学院成功举办系列保研考研经验分享会