机关党委组织“郑大智慧党建”平台使用业务培训会

作者: 时间:2020-10-13 点击数:

10月12日下午,机关党委在“机关党员之家”举办了“郑大智慧党建”平台启用及业务培训会,机关部门33个党支部的组织委员或支部党建工作联络员参加了会议。

会上,机关党委书记张承凤向同志们讲了我校智慧党建平台建设的意义,这是学校顺应新时代党的建设新形势新任务新要求探索“互联网+”党建工作模式、积极推进党建工作信息化的一项重要改进措施,也是对标一流提升党建水平的重要举措,校党委组织部组织人员进行开发上线,并对全校二级基层党组织具体负责同志进行了专门的培训,希望机关党委各党支部都要认真学习,尽快熟悉和掌握网上党建工作技术,引导和帮助各支部广大党员学习和使用好智慧党建平台,加快推进党支部建设标准化、规范化、信息化,丰富和创新支部党建工作形式,为机关党建工作开创新局面。机关党委办公室的樊波同志为机关各党支部的具体管理人员详细讲解了郑大智慧党建平台的具体使用方法和操作流程,尤其是“郑大党员e家”小程序、网上交纳党费、网上支部生活管理、党建活动信息发布等内容,认真解答了同志们的问题,最后还建立了机关智慧党建工作交流微信群方便会后讨论。