教务处

首页 > 通知公告 > 正文

关于开展第二次线上线下同步课堂教学培训的通知

作者:时间:2021-10-08点击数:

各院(系):

根据《郑州大学2021年秋季学期学生返校期间与返校后教学工作安排》的通知内容,我校本科学生将于返校后立即进入“线上线下同步课堂”和“线下传统课堂”教学模式。为保证线上线下同步课堂教学实效,教务处将集中开展第二次线上线下同步课堂培训,现将有关事宜通知如下:

一、参加培训人员

仍未掌握“线上线下同步课堂”教学模式的具体操作或不熟悉线上教学环境的授课教师。

二、培训时间地点

1、10月11日上午9:00-10:20,在主校区南核心教学区南1104教室组织超星学习通平台的培训。

2、10月11日上午10:30-11:50,在主校区南核心教学区南1104教室组织雨课堂平台的培训。

三、其他事项

1、请各院(系)及时将培训安排通知到每位教师,要求教师本人亲自参加,教务处将组织培训前签到。

2、培训过程或者授课前有各种关于设备和软件的问题请联系信息化办公室聂春晖老师,联系方式为:156 1777 2982。


郑州大学教务处

                                                                                         2021年10月7日



郑州大学教务处版权所有   郑州大学教务处制作维护

地址:郑州市高新区科学大道100号    联系电话:

Copyright© 2019  All Rights Reserved.