教务处

首页 > 通知公告 > 正文

关于开展河南省教师教育课程改革研究项目2023年项目结项及2024年项目立项的通知

作者:时间:2023-10-16点击数:

各相关单位:

为深入贯彻落实全国、全省教育大会精神,全面提升师范教育质量,根据河南教育厅《关于开展2023年河南省教师教育课程改革研究项目结项工作的通知》(教师函〔2023741 号,附件1)和《关于开展2024年教师教育课程改革研究项目申报工作的通知》(教办师〔2023357 号,附件2)文件要求,我校决定开展2023年省级教师教育课程改革研究项目结项及2024年省级教师教育课程改革研究项目立项的申报工作,现将具体安排通知如下:

一、申报范围及限额

(一)项目结项范围

1.2022 年河南省教师教育课程改革研究一般项目。

2.2021 年河南省教师教育课程改革研究重点项目。

3.近年来下达的河南省教师教育课程改革研究重大招标项目、委托项目。

4.经省教育厅批准同意延期结项的往年项目。

(二)项目立项限额

根据省厅文件要求,我校推荐名额3项,包括重点项目1项、一般项目2项,举办有教师教育专业的院系方可申报。

二、申报要求

项目结项要求详见附件1

项目立项详细要求详见附件2

三、材料报送

请于1019日前完成线上汇总表填写,地址如下:

https://docs.qq.com/sheet/DZUpJY0lkV2pPRk1r?tab=BB08J2

并将以下材料按要求报送。

(一)结项申报材料

1.《河南省教师教育课程改革研究项目结项审批表》(附件3,纸质版不盖章,电子版命名格式“审批表+主持人姓名”)纸质版一式5份。

2.研究项目结项支撑材料。包括相关论文、著作、研究报告,查重检测报告,专家评审意见,研究成果获奖和应用情况证明材料等(纸质版装订成册一式1份;电子版为一个PDF文件,命名格式“支撑材料+主持人姓名”)。

以上电子版材料打包为一个压缩文件,并以主持人姓名命名,提交至:https://send2me.cn/YVGUKnwf/SoaENIR9cNvCtw

(二)立项申报材料

1.《河南省教师教育课程改革课题研究项目立项申请书(2024 年)》(附件4,纸质版不盖章,电子版命名格式“申报书+主持人姓名”)纸质版一式5份。

2.申请书所附的相关证明材料扫描版(电子版整理成一个pdf文件,命名格式“附件材料+主持人姓名”)纸质版装订成册一式2份。

以上电子版材料打包为一个压缩文件,并以主持人姓名命名,提交至:https://send2me.cn/mwTxMEe0/Sw6cYQY6NAdNsw

联系人:王老师,67783157

附件:

1.河南省教育厅结项文件

2.河南省教育厅立项文件

3.结项审批表

4.立项申报书

教务处

20231016

  • 附件【相关附件.zip】已下载

郑州大学教务处版权所有   郑州大学教务处制作维护

地址:郑州市高新区科学大道100号    联系电话:

Copyright© 2019  All Rights Reserved.