首页 -> 新闻中心 -> 正文
辞旧岁师生同乐 迎新春大家共舞
时间:2013-09-26 点击数:

12月24日晚,教育学院“活力青春、浪漫舞步”新年晚会在院办一楼大厅隆重举行。郑发展院长、王清红副书记、孙新成副书记等院领导莅临晚会现场,与广大学生欢聚一堂,共同观看了这次晚会的精彩演出。孙新成书记致辞并表达了对广大师生的深切祝福。
     晚会在同学们真诚的祝愿中拉开了帷幕。合唱团带来的《同一首歌》将同学们的思绪带到了遥远的边际,细细的品味着祝福。王清红老师一展优美的的歌喉,一首《我爱你塞北的雪》深深的打动了在场的观众。《草原上升起不落的太阳》、《俄罗斯郊外的晚上》让我们领略了孙新成书记的风采。随后,晚会进入互动环节,《穿越火线》难倒了不少同学,同时也给大家带来了巨大的快乐,也展现了同学们的热情和活力。接下来时延春老师一首《十五的月亮》,引的同学们不时送上热烈的掌声,晚会气氛不断推向高潮。院舞蹈队的舞蹈《雪里太阳》用优美的舞姿向人们传达着浓浓的爱,宿舍元素设计大赛获奖作品的精彩展示更是晚会的一个亮点。随后是思政、心理、教育这三个小家庭的风采展示,可谓是精彩绝伦、前无仅有,令观众深深的折服。爵士舞、恰恰、十二步等充满活力的舞步充分展现了新时代大学生的精神面貌。老师们优美的舞步更加吸引了同学们的眼球,让同学们不得不佩服老师们在讲台下的风采。师生同台,精彩无限,魅力四射。最后,晚会在大家的狂欢中画上了圆满的句号。
     本次晚会让同学们在繁忙的生活中得到了一次停歇,让激情得到了释放,让祝福得到了飞翔,同时也表达了同学们对新的一年的祈盼和希望。相信在新的一年中,每个人的梦想都会插上飞向天空的翅膀。                                     (文讯部 王艳艳)