工会工作
我系工会组织教职工赴“花都温泉浴”休养
时间:2013-09-11 点击数:

   阳春三月,万物复苏,春意荡漾。2011年3月12日——13日,我工会组织了教职工赴许昌鄢陵“花都温泉浴”活动。

    3月12日上午,全体教职工怀着无比喜悦的心情登上了大巴车,一路上欢歌笑语,尽情享受大自然的无限春光。到达目的地后,大家在和煦的春风里漫步欣赏温泉度假村的花草树木,尽情呼吸久违的清新、自然空气。简单午餐后,大家来不及休息便进入温泉区,进行温泉浴。温泉区设多种不同风格、不同功能的汤池,像美人汤、五行汤、亲亲鱼疗等等,里面配上具有洁肤养颜、强身健体功效的多味中药。在露天环境下,大家随意挑选汤池浸泡,边泡边聊,让自己的身心充分放松,将生活、工作中的压力彻底释放,以致大家深深陶醉、流连忘返。

这次“温泉浴”活动使教职工放松了身心,交流了感情,增进了友谊,增强了凝聚力,全体教职工必将以更加高涨的热情投入到今后的教学科研工作中。

 
 

上一条:教育学院积极参加学校教职工羽毛球比赛

下一条:关于开展“学三平精神,做三平教师”师德主题教育征文活动的通知

Copyright © 2018 郑州大学教育学院 All Right Reserved.
地址: 中国·河南·郑州市科学大道100号 电话:0371-67739159 邮编:450001 Email:xyh@zzu.edu.cn