​副校长王海杰带领人事部和生命科学学院一行赴厦门大学调研交流

发布时间2024年04月25日浏览次数:

4月18——19日,副校长王海杰,生命科学学院党委书记黄进勇,生命科学学院执行院长、党委副书记鲁吉珂,发展规划办公室副主任窦靖伟,人事部副部长高宇,人事部副部长、绩效改革办公室主任杜社娟,生命科学学院党委副书记熊杰,生命科学学院副院长朱世新,人事部人才引进与配置办公室主任任桢,人事部高层次人才培养引进科科长常静等同志赴厦门大学调研交流并召开座谈会。座谈会之前,厦门大学副校长史大林会见副校长王海杰一行。厦门大学人事处,厦门大学生命科学学院相关负责同志参加座谈会。

厦门大学生命科学学院长邓贤明对副校长王海杰一行到生命科学学院调研交流表示热烈欢迎。厦门大学生命科学学院副院长郑世进介绍学院情况介绍了学院的基本情况、师资队伍建设、科研创新平台建设等;厦门大学生命科学学院教学部副主任叶军介绍了厦门大学生命科学拔尖培养计划。厦门大学人事处处长李军介绍了厦门大学的师资结构以及在人才引育政策、绩效考核、岗位管理、考核评价方式等方面的改革思路和创新举措。双方在友好的气氛中展开了全面和深入地交流。

副校长王海杰对厦门大学的热情接待表示感谢,指出厦门大学生命科学学院发展迅速,成绩斐然;厦门大学人事制度改革和人才队伍建设成效明显,能够为我校的发展提供可借鉴和复制的宝贵经验。希望双方保持交流,要求做好经验总结,以人事人才政策创新助力我校学科建设再创新高。

座谈会前厦门大学生命科学学院长党委副书记徐莹,团委副书记庄诗潮陪同参观了厦门大学博伊特勒书院和一站式学生社区,实验服务中心主任谢昌传介绍并带领参观了厦门大学生物医药仪器共享平台等。

副校长王海杰带领人事部和生命科学学院一行赴厦门大学调研交流