校信息化办公室主任张子蛟一行到我院调研交流
发布时间:2024-04-25 浏览:

4月23日,校信息化办公室主任张子蛟一行7人到我院调研信息化建设工作。学院执行院长鲁吉珂,学院推进信息化工作组全体成员参加调研座谈会。

学院执行院长鲁吉珂对张子蛟主任一行来院交流表示热烈欢迎,对校信息化办公室以我院为示范推进院系信息化建设表示感谢。根据学院信息化工作组前期调研,结合学院工作实际,我院详细汇报了各职能业务口信息化建设的具体需求,以及信息化建设的必要性和难点堵点问题。

张子蛟主任认真听取了汇报,对我院高度重视信息化工作给予充分肯定,表示将广泛征求信息化需求建议,推进我院信息化示范建设,并进而推广到其他院系。我院将以此为契机,持续推进和完善学院信息化建设,打造数据驱动管理,更加科学高效地服务教学、科研、学科的高质量建设和发展。

校信息化办公室主任张子蛟一行到我院调研交流