河南省委老干部局省直处来我校调研

作者:离退休职工工作处 发布时间:2024-05-12

5月11日上午,河南省委老干部局省直处处长赵燕带领副处长朱富强、李峰一行来我校调研指导工作,离退休职工工作处班子主要成员参加了座谈会。会议由离退处处长袁丽洁主持。

袁丽洁向赵燕处长一行简要介绍了我校离退休职工工作基本情况,汇报离退休职工工作处各项工作的具体开展情况,尤其是对省级离退休干部服务保障措施、贯彻落实离休干部待遇工作及离退休处党建工作开展情况,作了详细说明。

赵燕处长首先向郑州大学离退休职工工作处对省直处工作的支持表示感谢,并对我校离退休职工工作处近期的工作给予了充分肯定。赵燕处长希望离退休职工工作处结合学校实际,努力提升服务水平;加强与离退休人员的沟通交流,帮助他们排忧解难;发挥离退休党支部战斗堡垒作用,进一步增强基层党支部的凝聚力和战斗力。同时对省直处下一步的工作做了简要介绍。