南校区和医学院校区开展慰问老同志活动

作者:离退休职工工作处 发布时间:2024-05-14

为弘扬中华民族尊老爱老传统美德,离退休工作处副处长黄玲带领工作人员于近日到中汇医院养老院、欧安乐龄护理院、首慈养老服务中心和乐康养老院分别看望慰问南校区、医学院校区离退休老同志。

在养老院,工作人员为老同志送上组织的关怀和慰问品,与老同志聊天谈心,并详细询问老同志的身体健康状况、生活起居情况,仔细聆听老同志心声和诉求,祝愿他们心情愉快、身体健康。老同志们对组织的关心关怀表示衷心感谢,赞叹学校近年来取得的可喜成绩,表示将继续关注和支持学校世界一流大学建设,积极为推动学校高质量发展发挥余热。

慰问活动进一步加强了对老同志的关怀与帮助,提高老同志的归属感与幸福感,让老同志们老有所依、老有所乐、老有所安。