主校区模特协会开展庆祝“五四”活动

作者:离退休职工工作处 发布时间:2024-05-07

为弘扬和传承五四精神,激励离退休人员发挥余热,继续为我校各项事业发展建言献策、赋力助能,5月6日,离退休职工工作处主校区模特协会在盛和苑活动中心开展“青春不散场,快乐伴夕阳”庆“五四”活动。

在优美的青春旋律中,退休职工身着端庄的中式旗袍,仪态优雅、青春四溢、从容自信地演绎了腰纱、芦花、云在飞、冲靠、桃花女、花伞、水墨中国等传统节目,充分展示了离退休职工向青春的致敬、对美好生活的热爱和追求。

大家纷纷表示,在生活中努力发扬五四精神,处处传递正能量,展现新风采新作为,为青年教职工做好榜样,努力为社会、学校和家庭贡献光和热。同时希望青年教职工绽放五四精神新的时代光芒,为祖国建设增光添彩,成为我校世界一流大学建设的生力军。