离退休处党委关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

作者:管理员 发布时间:2007-07-16

两年来,我处各党支部和全体共产党员,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立科学发展观,解放思想,实事求是,与时俱进,深入开展“创先争优”活动,有力推进了离退休处党的建设和离退休工作的开展,涌现出一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

为树立典型,表彰先进,弘扬正气,进一步加强和改进党的建设,激励全处各党支部和全体共产党员更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,处党委决定,对医学院离退休干部第五党支部,刘春省等优秀共产党员,宋世清等优秀党务工作者进行表彰。

希望受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,严于律己,率先垂范,再接再厉,做出新的成绩。全处各党支部和广大共产党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,讲党性,顾大局,开拓创新,团结拼搏,为加快我校创建全国一流大学的步伐而努力奋斗!

附:先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

中共郑州大学离退休职工工作处委员会

2007629

附:

先进党支部、优秀共产党员和

优秀党务工作者名单:

一、先进党支部:

医学院离退休干部第五党支部

二、优秀共产党员:

刘春省    陈桂英    建来哲    董友梅    丁敬先    王业琴

王映海    郑仁余    李金岭    宋秀英    李资平    李铭久

丁兰英    关和融    赵天源    岑淑芬    郭志善    孙伯鲁