郑州大学 历史学院 欢迎您!

首页 > 学院新闻 > 正文
历史学院领导班子认真学习贯彻郑州大学安全稳定工作责任制实施办法
发表时间:2023-09-27    点击:


 

历史学院于9月26日召开领导班子会议,认真传达学习郑州大学安全稳定工作责任制实施办法要求进一步压实责任,结合各自分工逐一深入排查安全隐患,并尽快完善学院安全稳定工作责任制实施细则,形成长效机制。

会后,院领导陈可猛、崔红伟、田昊然、吴志远立即行动起来,分头到位于广武的南城考古实习基地、古荥的历史文化遗产保护研究基地、新校区的体质人类学实验室和南校区的中原历史文化研究院考古实验室进行安全隐患摸排检查,对实习基地和实验室的饮食卫生和用水、用气、用电安全进行仔细摸排,要求相关负责老师一定切实负起责任,确保同学们考古实习和做实验时的安全。同时,向在基地实习和做实验的同学们重申假期离校请假报备的纪律要求和出行安全注意事项,叮嘱同学们有困难一定第一时间向老师寻求帮助,要求每个人都做好自身安全的第一责任人,重视和保护好自己的身心健康,为在校期间的成长成才奠定坚实基础。

 

 

 

    

    

 

关闭

版权所有 © 2017-2018 郑州大学历史学院 

地址:郑州高新区科学大道100号  邮编:450001