郑州大学 历史学院 欢迎您!

首页 > 科研信息 > 正文
历史学院荣获4项2021年度河南省高校哲学社会科学优秀成果奖
发表时间:2022-05-24    点击:

近日,2021年度河南省高校哲学社会科学优秀成果奖结果公布,郑州大学共有53项优秀成果获奖,位列全省首位,其中我院获奖4项。袁延胜教授的论文《悬泉汉简使节往来中的西域女性》荣获特等奖;陈康老师的论文《论晋国早起都城与疆域》荣获一等奖;巴杰教授的《阶级动员与职权分担:20世纪二三十年代赤色店员工会论析》、高文洋老师的《“里夫战争”起源和性质的部落社会阐释》荣获三等奖。

这次一举获得4项省级高校哲学社会科学优秀成果奖,充分展现了我院教师的研究实力和水平,为一流学科建设提供了有力支撑,同时也体现了学院对研究成果突出的教师申报河南省高校哲学社会科学优秀成果奖的长期高度重视和大力支持。这次获奖也为我院教师继续潜心科研、勇攀高峰提供了有利契机,希望获奖的教师再接再厉,充分发挥好示范带头作用,引领广大教师取得更大的成就,为历史学院一流学科建设贡献力量,为郑州大学一流大学建设多做贡献。

关闭

版权所有 © 2017-2018 郑州大学历史学院 

地址:郑州高新区科学大道100号  邮编:450001