郑州大学 历史学院 欢迎您!

党工团学

当前位置: 首页 > 党工团学 > 正文

为庆祝第31个教师节的到来,历史学院工会于9月11日下午在学院教工之家举办了教职工趣味运动会,吸引了学院老师踊跃参与。

此次运动会共设乒乓球、棋牌和健身等三类10个项目,活动易参与、趣味性强,有利于教职员工增进身心健康和加强彼此间的互动交流。学院工会拿出转款资助运动会的举办和奖励参与活动的老师。

韩国河院长带头参加活动,并建议以后定期举办此类工会活动,加大对工会活动的支持力度。他指出,学院一方面要坚定反对“四风”、厉行节约,另一方面要加大对一线教职员工的倾斜,真正践行群众路线;广大教职员工既要增强科研能力,又要保证身心健康,两者结合才能充满精力、富有成效地推动学院教学评估和学科建设的发展,实现学院建设一流特色学科的目标。(历史学院工会)