您当前所在位置是: 首页 > 学院新闻 >

企业进校园 合力促就业——泰开集团有限公司一行来我院考察交流

发布日期:2024-03-29     作者: admin     浏览数:    分享到:

3月25日下午,泰开集团有限公司董事、副总经理赵杰,人力资源部部长刘真一行6人来我院考察交流。学院党委书记赵峰,党委副书记、纪委书记丁一,党委副书记徐柳,团委、学工负责人及毕业班辅导员参加座谈会。

会上,赵峰首先代表学院对泰开集团一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、发展近况、人才培养、产学研融合等方面向与会人员介绍了学校及学院的基本情况,他希望双方能够围绕深化就业供需对接加强交流,开展全方位、高质量、高层次的合作,实现校企共赢,共谋发展。

赵杰副总经理对我院给予他们到访交流的支持表示感谢,并介绍了公司发展历程、主营业务、人才需求等,她期待以此次座谈为契机,加强与学院的良性互动,吸引更多优秀人才加盟泰开大家庭。随后,双方就实习就业岗位拓展、应届毕业生招聘、开展技术应用研究合作等工作进行了深入的探讨,增进了相互了解与信任。

此次座谈会,进一步加强了我院与用人单位的全方位交流合作,开启了与泰开集团有限公司的产教融合、校企合作,为拓宽毕业生就业渠道、做好学生精准就业服务、保障毕业生高质量就业打下了良好基础。