我院组织开展消防演练活动

作者: 时间:2017-09-29 点击数:

为提高我院师生安全防范意识,增强自我保护能力,掌握对突发火灾的应变技能,929日,我院在办公楼前广场组织开展了一次消防演练活动。院系领导、党政班子、各学科消防员、实验室管理人员、学生代表等30余人参加了此次演练。

喻先惠书记、李成院长等学院领导对此次演练活动高度重视,认真审定演练方案,确定演练目的、原则和规模,并亲临演练现场进行观察指导。在演练前乔主任为大家认真讲解了灭火器的使用方法、步骤及注意事项。

演习中,学院师生态度认真,团结协作,密切配合。通过演练,增强了大家的消防安全意识,同时掌握了一般灭火器的操作使用步骤及方法,并进一步提高了大家应对突发事件的能力,达到了预期目的。

机械团学汇
Copyright© 2023All Rights Reserved. 郑州大学机械与动力工程学院版权所有