校纪委书记许东升到机械与动力工程学院调研

作者: 时间:2020-09-25 点击数:

922日上午,学校党委常委、纪委书记、省监委驻郑州大学监察专员许东升、校纪委综合办公室副主任魏爱卿一行到机械与动力工程学院调研。机械与动力工程学院党委书记王定标、院长李成及学院领导班子成员参加了调研。

许东升深入南核心教学区郑州大学公共教学平台图学实验室现场考察,听取了图学实验平台目前存在问题的汇报。来到机械与动力工程学院召开了领导班子座谈会。

会上,学院领导班子先后汇报了学院“十三五”发展规划总结情况和“十四五”发展规划编制的进展情况,学院发展中的存在的问题及难题,公共教学平台、学科建设平台及学生管理等方面存在的具体问题。许东升边听边记,不时询问细节。

许东升做总结讲话,他表示,通过调研,清晰了问题,会切实协助学院解决如公共教学平台资源短缺等实际问题。

他指出,在发展中遇到的问题,要通过发展来解决。一是要认真学习江凌部长、霍金花副省长等关于郑州大学在双一流建设中的讲话,树立改革意识,更新办学理念,深化对新时代大学形态的认识;二是学院要主动融入社会,融入地方经济的发展,为河南的先进制造贡献力量;三是要实事求是总结好“十三五”,既看到成绩,更要看到不足,学院要引导每位教职员工认真思考,找出短板,找准问题;四是要科学谋划好“十四五”,坚持走出去,开阔视野,找准标杆,群策群力,凝聚智慧,凝聚共识,理清思路,聚焦补短板,解决目前制约学院发展的突出问题,以新工科建设为契机,振奋精神,有所作为,努力做大做强再创辉煌。

机械团学汇