我院举办第十六届深蓝科技部换届大会

作者: 时间:2021-06-15 点击数:

2021611日晚,我院第十六届深蓝科技部换届大会在5楼报告厅圆满举办,院党委副书记杜社娟,辅导员崔超、王奇帅、孙少峥出席了本次大会。

会议首先对深蓝科技部一年来的发展做了回顾与总结,对一年中获得的众多成绩表示了肯定,同时对深蓝未来的发展表达了要求与期待;会中,杜社娟书记发表了总结性讲话,表达了院领导对于深蓝的殷切期望,对深蓝科技部这一年的成绩,涌现出的许多优秀同学表示肯定,同时对深蓝科技部未来的发展提出了一些要求,希望深蓝科技部成员把握好个人责任,传好接力棒,让深蓝科技部这块金字招牌更加耀眼;会中,院系领导老师为深蓝科技部各位同学颁发聘书并合影留念。第17届深蓝科技部副部长、部长助理以及带头人进行竞选演讲,各位同学发表了自己对深蓝科技部未来的工作计划,对于将来培养学弟学妹成为我院新一代科创达人的信心。

大会的顺利召开,使深蓝未来新一代骨干成员明白,自己应该担起一个带头人的职责,做好个人本职工作、不断创新。在日后工作中深蓝科技部成员将为深蓝的发展不断努力,为学院的建设砥砺前行。

机械团学汇