我院召开辅导员、班主任座谈会

作者:机械工程学院 时间:2014-12-12 点击数:

12月9日,我院召开辅导员、班主任座谈会,院党委副书记张宏选出席座谈会。全体辅导员及班主任参加会议。

张书记在会上强调,辅导员班主任队伍是一支高素质的学生管理队伍,在学院建设发展中起着至关重要的作用。张书记希望辅导员班主任在工作中继续加强自身素质修养,提高思想政治教育水平。张书记表示,学院将尽最大的努力为辅导员班主任队伍提供施展才华的平台。

座谈会围绕辅导员、班主任开学以来工作中所遇到的问题以及工作方法进行。座谈会上各位老师畅所欲言,分享了很多好的做法,比如班主任王立新老师通过给大一新生安排入学教育、科技创新、学习经验交流等系列讲座的形式让他们迅速的了解、适应大学生活。

会上,辅导员、班主任老师们还就学生教育管理工作中的重难点问题进行了认真探讨。

机械团学汇