我院举办2014年卫华奖学金颁奖典礼

作者:机械工程学院 时间:2014-10-20 点击数:

2014年10月17日下午14时,郑州大学机械工程学院“卫华奖学金”颁奖典礼在机械工程学院院办五楼报告厅隆重举行。莅临本次典礼的卫华公司嘉宾卫华集团副总经理赵东和,卫华集团人力资源副总监姚瑞华,卫华集团人力资源中心主任宋建伟。我校学生工作部副部长、学生处副处长邱红老师同时与会。机械工程学院党委书记符水龙党委副书记张宏选对到场嘉宾表示欢迎。

典礼开始,首先由邱红老师对姚总一行表示热烈欢迎并对卫华集团给予郑州大学的支持表达了衷心的感谢。紧接着,张宏选书记宣读获奖同学名单,其中一等奖8人,二等奖15人,三等奖23人。随后,邱红老师获奖同学表示祝贺,并对他们提出了做可持续发展、全面发展人才的希望。12级奖学金获得者金一鸣同学作为学生代表发表获奖感言,表达了对卫华集团和学校老师的敬意与感谢,并代表全体同学做出承诺,不断勉励自己,以学习为重,开拓创新,加倍努力、再创辉煌。

机械工程学院党委书记符水龙在典礼最后说道:“感谢卫华集团对我院科技、创新教育事业的大力支持。设立卫华奖学金,是为了激励同学们勤奋学习、刻苦研究、勇于创新,希望各位获得奖学金的同学再接再厉、取得更好的成绩。”

此次典礼坚定了优秀同学奋发向上的信念,使其余同学确定认真学习的决心。再次肯定了机械工程学院要走科技创新的道路,为社会输入更加优秀的人才,为中国梦的实现添砖加瓦。机械院的同学们备受鼓舞,定将不懈努力。

机械团学汇