机械工程学院召开期中学生工作专题会

作者:机械工程学院 时间:2015-04-17 点击数:

近日,机械工程学院召开期中学生工作专题会,院党委书记喻先惠、党委副书记张宏选、2014级班主任以及全体辅导员参加本次会议。

在会上,张书记首先对本学期开学以来的学生工作进行了梳理总结,包括学生工作“三深入”、班级学风建设、宿舍管理、科技创新等,并就下一步的工作提出了更高的要求。2014级班主任就各自的工作方法和特点、学生中现阶段出现的问题分别进行了交流发言,并达成了共识。

最后,喻先惠书记做了总结发言,肯定了班主任在细化管理、稳定专业思想、培育优良学风方面的重要作用,要求班主任和辅导员相互配合,各有侧重,探索出一条学生管理的新路子。最后,鼓励学院全体学生工作者坚持以学生为本,按照习近平总书记的要求做“四有”好老师

机械团学汇