机械与动力工程学院召开党支部工作实务培训会

作者: 时间:2020-11-27 点击数:

1126下午3点,机械与动力工程学院党支部工作实务培训会在院办五楼报告厅召开,党委副书记沈洪波出席会议,各党支部书记、委员参加会议。

沈书记从党支部工作主要职责、组织生活会形式、党员发展规范流程等方面做了详细培训,增强了各党支部书记、委员的业务能力。沈书记强调党务工作要严谨细致,党支部书记、委员要做好党员的教育、管理、监督和服务工作;各党支部要根据要求定期召开组织生活会,开展批评与自我批评,不断提高党员同志的政治素养;要牢记党员发展工作的重要性,明确学生党支部是发展党员的主要阵地,要保证各流程的规范性,切实做好党员发展工作;各党支部要落实好院党委的各项工作要求,创新工作形式,为学院学科建设贡献力量,为学校一流大学建设添砖加瓦。

机械团学汇