我院召开党纪学习教育部署工作会

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

为认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实中央、省委、学校党纪学习教育工作会议精神,4月25日下午,学院召开全体党员大会部署党纪学习教育工作任务。会议由院党委副书记张珂主持。

张珂传达了学校党纪学习教育部署要求,宣读了《关于在全院党员中开展党纪学习教育的工作方案》。要求各位党员要原原本本学习《条例》,联系实际学习《条例》,对照《条例》反思本职工作,增强纪律意识,提高党性修养。

随后,院党委书记王定标提出三点要求:一是落实学习主体责任。学院党委要把开展党纪学习教育作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,从严从实抓好学习教育。全面准确、不折不扣落实中央规定动作,推动学院党纪学习教育工作的深入开展,确保党纪学习教育取得实效。二是做好学科拔高建设。目前我院博士点申报工作处于关键阶段,接下来的工作重心将聚焦于此,继续深化内涵建设,拔高学科研究水平,力争博士点申报工作顺利落地。三是提高学风建设标准。我院将持续优化学术评价机制,鼓励师生追求原创性、高质量研究成果,进一步加强学术道德和学术规范要求,争取学科评级再登高。

机械团学汇