机械工程学院成功举办教工乒乓球混合团体赛

作者:管理员 时间:2014-06-13 点击数:

2011 6 12 ,由机械工程学院工会主办,院乒乓球协会承办的机械工程学院教工乒乓球混合团体赛在新校区南体育馆举行。比赛共设男单( 1 )、混双、男单( 2 )女单、男双五个单项,共有 7 个基层工会组成 6 支队伍参赛。比赛分成 2 个小组,上午先进行小组单循环赛,下午获小组前两名的队进行交叉淘汰赛,胜者决冠亚军、负者决三四名。

赛前的排兵布阵,各队斗智斗勇,各出奇兵;赛场上队员你来我往,竭力展现真我风采;场下拉拉队更是不断为队员的精彩表现鼓掌喝彩,为落后一方呐喊加油;各队教练更是不闲着,适时为队员出主意,定战术。比赛场面起伏跌宕,热烈、紧张。经过激烈角逐,机制学科代表队、实验室与党政联队、机电一体化代表队分获前三名。

本次活动得到学院领导的大力支持,取得了圆满成功。本次活动的开展放松了教工身心、加深了彼此了解、增进了友谊,充分展现了我院教职员工热爱运动、积极向上,充满活力的精神风貌。

机械团学汇