首页 > 科研团队 > 外籍专家

Michael Gilchrist

博士,教授

Michael Gilchrist教授现任爱尔兰都柏林大学机械与材料工程学院院长,研究方向主要涉及非线性材料包括聚合物、复合材料,以及生物组织、皮肤、骨骼及神经组织等材料的动态力学行为等。聚合物加工工程方面的研发项目主要涉及微注射成型技术等方面,利用块体非晶金属玻璃及其他材料作为模具嵌件加工制造微流体元件。在Physical Review Letter等杂志上发表论文120余篇,指导30余名博硕士研究生。基于其研究的知识产权已经对全世界各地的研究团队进行授权,包括爱尔兰、英国、比利时、美国、加拿大及新加坡等国。两位前实验室成员分别创立了Micromolding Solutions公司和Gingko Bioworks公司。