校党委书记宋争辉来我中心调研

作者: 时间:2020-06-15 点击数:

615日下午,校党委书记宋争辉、副校长关绍康及相关部门领导等来我橡塑模具国家工程研究中心、材料成型及模具技术教育部重点实验室调研指导工作,并对材料学科“双一流”工作进行了指导。宋书记在调研中强调,模具中心是河南省的特色学科,是郑州大学的国家级平台,是一流学科,是郑州大学的基础和支撑,一定要建设好、发展好。调研中,宋书记听取了刘春太主任关于中心的基本情况,并深入了了解了中心关于“双一流”建设思路、人才培养、科学研究、研究生培养、学科建设等方面工作的情况。宋书记在参观实验室的过程中与工作人员、学生亲切交谈,对中心学科创新成果表示了赞许。

Copyright @2012-2019 郑州大学橡塑模具国家工程研究中心材料成型及模具技术教育部重点实验室 All Right Reserved.