关于启用校园网出口网络安全策略的通知

发布人: 发布时间:2018-12-11


        根据《中华人民共和国网络安全法》的规定和信息安全等级保护工作要求,为进一步落实河南省教育厅《关于在全省教育系统开展网络安全综合治理行动的通知》、《关于在全省教育系统开展网站和信息系统普查工作的紧急通知》等文件精神,2018年11月19日至2018年12月10日,我校开展了校内应用软件系统(网站)资产信息备案工作,期间各院(系)、职能部门单位和附属单位积极配合网络管理中心,前期工作已圆满完成。
  2018年12月12日,我校将启用校园网出口网络安全策略,校内各单位如发现已备案系统(网站)出现不能访问的情况,请及时联系网络管理中心进行处理。
  联系人:樊老师,联系电话:67781903。
  对各单位给予的大力支持表示感谢,给大家带来的不便敬请谅解。


网络管理中心
2018年12月11日

上一篇:关于2019年全国研究生入学考试期间关闭校园无线网络的公告

下一篇:关于一种新型的勒索邮件的告知