郑州大学召开校园网络提档升级项目第一批示范楼宇开工启动会

发布时间:2023-06-29 点击:

为进一步提升郑州大学校园网网络服务质量,满足广大学生的网络访问需求,我校近日已启动郑州大学校园网络提档升级项目。6月28日,郑州大学校园网络提档升级项目第一批示范楼宇开工启动会在主校区计算机学院报告厅及北校区小礼堂分别召开。信息化办公室、网络管理中心主任李占波,校长办公室副主任马致远,信息化办公室副主任张子蛟出席会议,审计处、北校区管理中心、北校区后勤管理处、信息化办公室相关同志,技术专家代表,施工方项目经理、设计人员、施工人员,监理公司负责人参加了会议。会议由张子蛟主持。

李占波作开工动员讲话。他首先介绍项目基本情况,强调本次校园网络提档升级意义重大,各参会单位需充分重视并认识到本项目的重要性和复杂性。他对各施工单位提出了具体的工作要求,要明确责任,分工到人,务必全力以赴、保质保量地完成项目的建设工作。他强调网络中心、信息化办公室全体教职员工要各司其职,做好项目统筹、监管和协调工作。

张子蛟在会议中要求施工方各包段按照方案计划实施,严控工期,坚持完成日报制度,定期召开协调会;同时要求中心各工作小组落实主体责任、坚守业务责任。

监理公司负责人对监理工作内容、各包段具体负责分工等情况做了简单介绍。

施工方各包段项目经理、设计人员、施工人员完成了安全宣言等内容。

李占波在总结讲话中要求各部门、各单位共同做好过程管理、统筹协调,共同完成全校范围内最重要的信息化基础设施提档升级工作,实现我校未来发展与信息化建设的深度融合。

郑州大学召开校园网络提档升级项目第一批示范楼宇开工启动会

信息化办公室、网络管理中心主任李占波讲话

信息化办公室副主任张子蛟在主校区主持会议

信息化办公室副主任张子蛟在北校区主持会议