校长李蓬院士一行到集控中心检查新学期开学

发布时间:2024-02-27 点击:

为切实保证课堂教学质量,进一步加强教风学风建设,2月26日郑州大学2024年春季学期首个教学日,校长李蓬院士、副校长张倩红及学校相关单位负责同志到集控中心检查工作,深入了解了集控中心的运行情况,信息化办公室、网络管理中心主任张子蛟对集控中心的重点工作进行汇报。

在集控中心现场,李蓬听取了张子蛟关于集控中心的建设、运行及管理情况的汇报,现场观看了教师在线授课情况。对集控中心在保障学校网络运行等方面所做的工作给予了充分的肯定。同时对集控中心的下一步发展提出了指导性意见。

李蓬指出,集控中心作为学校教学的重要保障部门,要确保课程录制的安全、稳定和可靠。同时,要加强技术创新和研发,推动集控中心的数字化、智能化发展,为学校“一流大学”建设提供有力支撑。

校长李蓬一行听取汇报

李蓬一行在集控中心检查新学期教学情况

上一篇:郑州大学信息化办公室召开2024新学期首次全体职工大会